Aviso de Privacidad

Para nosotros tus datos personales representan uno de los elementos más relevantes, por lo que serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación; su tratamiento (obtención, el uso, la divulgación y su almacenamiento) es confidencial con diversos procesos de administración interna, estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida, en términos de lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 05 de julio de 2010.

¿Quién es el responsable de la protección de tus datos personales?

Conexión RH, S.A. de C.V. (en lo sucesivo Conexión RH), con domicilio en Ferrocarril de Acámbaro N° 20. Fraccionamiento Industrial Tlatilco, C.P. 53529, Municipio Naucalpan, Estado de México es responsable de recabar tus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

¿Cómo contactarnos?

Oficina de privacidad: 52+(55) 55763656

Correo electrónico: contacto@conexionrh.com.mx

¿Para qué fines recabamos y utilizamos tus datos personales?

Para nuestros proveedores:

Realizar tu registro y alta como proveedor (o en su caso de los empleados de contacto o representantes legales), para el debido cumplimiento a los derechos y obligaciones que se deriven de la relación jurídica que pueda existir entre ellos y Conexión RH.
Dar cumplimiento a la legislación aplicable.
Preparar pedidos, órdenes de compra, instrucciones de pago con información financiera, solicitudes de servicios, evaluaciones de carácter comercial, cotizaciones, concursos, adjudicaciones, pliegos de condiciones, RFP’s, RFI’s, condiciones generales de contratación y cualquier otra actividad pre-contractual.
Ofrecerte soporte y atención referente a las acciones que deba realizar como proveedor.
Dar atención y seguimiento a las solicitudes que realices tú o alguna autoridad.
Comparar las características de tus productos y/o servicios con otros de igual o similar características en el mercado.
Transmitir estos datos a subsidiarias, filiales, matrices, controladoras ya sean nacionales o extranjeras o terceros designados por Conexión RH para llevar a cabo las finalidades antes mencionadas.
Para nuestros clientes:

Realizar tu registro y alta como Cliente para el debido cumplimiento a los derechos y obligaciones que se deriven de la relación jurídica que pueda existir entre Conexión RH y tú.
Dar cumplimiento a la legislación aplicable.
Realizar cualquier actividad pre-contractual (desarrollo de proyectos, propuestas u ofertas comerciales).
Darle atención y seguimiento a las solicitudes que nos realices tú o alguna autoridad.
Realizar encuestas de satisfacción con fines estadísticos, financieros, administrativos o de calidad.
Transmitir estos datos a subsidiarias, filiales, matrices, controladoras ya sean nacionales o extranjeras o terceros designados por Conexión RH para llevar a cabo las finalidades antes mencionadas.
Para nuestros empleados:

Identificarte y ubicarte
Dar cumplimiento a la legislación aplicable.
Cumplir con requerimientos sindicales.
Cumplir con los términos y condiciones de la relación laboral.
Realización de actividades o programas extra laborales de recreación y/o motivación.
Darle atención y seguimiento a las solicitudes que tú o alguna autoridad nos realicen.
Realizar encuestas de satisfacción con fines estadísticos, financieros, administrativos, de calidad o certificación.
Participar en programas, cursos, talleres, capacitaciones, evaluaciones o certificaciones ya sean impartidas por terceros o por Conexión RH.
Transmitir estos datos a subsidiarias, filiales, matrices, controladoras ya sean nacionales o extranjeras o terceros designados por Conexión RH para llevar a cabo las finalidades antes mencionadas.
Para candidatos a empleo:

Que realicemos procedimientos de selección de personal para tu contratación.
Para promover tus Datos Personales para diferentes o futuras vacantes distintas para las que te postulaste.
Para promover tus datos personales en grupos de intercambio de vacantes de empleo en los que participa Conexión RH con terceros.
También deseamos informarte mediante el presente Aviso de Privacidad que eventualmente con el objeto de cumplir con los fines que se mencionan en el presente documento, podremos llevar a cabo la transferencia total o parcial de tus datos personales a terceras partes, como pueden ser, de manera enunciativa más no limitativa, prestadores de servicios o empresas relacionadas con la selección, reclutamiento y/o contratación de recursos humanos; así como también podrá transferir a sus subsidiarias, filiales, matrices, controladoras ya sean nacionales o extranjeras o terceros designados por nosotros para llevar a cabo las finalidades antes mencionadas
Darle atención y seguimiento a las solicitudes que nos hagas, sin que ello represente ningún vínculo laboral o de cualquier otra índole con nosotros y/o entidades relacionadas.
En virtud de lo anterior y en términos del artículo 8 de la Ley, en el momento en que contemos con tus datos personales para el tratamiento a que se refiere el presente Aviso de Privacidad, se entenderá que tu consentimiento ha sido otorgado, salvo manifestación expresa, formal y por escrito en contrario, y en consecuencia podremos mantener y tratar en los registros, tanto físicos como electrónicos, toda la información relativa a tus Datos Personales.

De igual forma, mediante el presente Aviso de Privacidad, Conexión RH hace de tu conocimiento que, como parte de su preocupación en cuanto al adecuado tratamiento y cuidado de tus datos personales, mantiene diversos mecanismos, procedimientos y medidas de seguridad tanto administrativas, como técnicas y físicas tendientes a lograr la protección de dicha información contra daño, pérdida, alteración, destrucción o uso no autorizado.

¿Cómo obtenemos tus datos personales?

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar tus datos personales de distintas formas:

Cuando nos los proporcionas directamente
Al visitar nuestro sitio de Internet o al utilizar nuestros servicios en línea
Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.
Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos tus datos personales de forma directa cuando tú mismo nos los proporcionas por diversos medios, como cuando participas en nuestras promociones o nos das información con objeto de que te prestemos un servicio.

¿Cómo puedes limitar el uso o divulgación de tus datos personales?

Puedes dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular enviando vía correo electrónico a contacto@conexionrh.com.mx un correo con tu nombre completo, razones por las cuales quieres dejar de recibir los mensajes promocionales y el motivo directo de tu decisión, a la brevedad recibirás un correo notificando que tu solicitud está siendo procesada.

¿Cómo puedes revocar tu consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, podrás revocar el consentimiento que nos has otorgado para el tratamiento de tus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición vía electrónica al correo contacto@conexionrh.com.mx

Tu petición deberá ir acompañada de tu nombre completo, razones por las cuales quieres dejar de recibir los mensajes promocionales y el motivo directo de tu decisión, a la brevedad recibirás un correo notificando que tu solicitud está siendo procesada.

En un plazo máximo de 30 días atenderemos tu petición y te informaremos sobre la misma por la vía electrónica previamente mencionada.

Cambios en el Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Fecha de última actualización

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 9 de Abril de 2015.

Regresar al inicio
Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com